А вот и солнышко поднялось

КОМКОВУ Серёже.

                А вот и солнышко поднялось
                И осветило всё вокруг.
                От ночи только тень осталась,
                Как след её холодных рук.

                Земля под солнцем отогрелась.
                Дождь оросил её водой.
                Всё зашумело, завертелось
                В зелёной прелести живой.

                Ликует мир разноплемённых:
                И птичек певчих, и зверей,
                И насекомых, и влюблённых
                В красу природную людей!


Рецензии