Просто слова о Счастье 412. Смиряйтесь сильно

Смиряйтесь сильно, с Вами Бог, Источник Любви и всех добродетелей! Он Вас не оставит, не забудет, с Ним Вы в безопасности...Но Вы часто грешите, делаете зло, нехорошие поступки, а Он Вас любит, очень сильно Любит, По-Настоящему Любит! Поэтому Смиряйтесь сильно-- и вскоре придёте к Счастью!


Рецензии