Про кввидкус

Был КВВИДКУС на большом просторе
Союза ССР, в составе Армии его.
Уж нет его, но сохранились люди,
Хранящие все братство от него.

" В чащах юга жил бы кактус..?" контрольный вопрос на
цитрус. И про фальшивый экземпляр.
(посвящённые в Братство поймут)
УСИК - училище связи имени Калинина


Рецензии