Как жаль!

2742.Конченый русофоб из Германии,
Хотя и украинских, правда, кровей
Привлекает, однако, внимание
 И содержанием, и смыслом речей:

Неадекватных, обычно бредовых
С целью лишь опорочить нашу страну,
Там даже слов не имеется новых,
И что тоже можно поставить в вину.

Для кого же засланец с старается?
И кому так стремится он угодить7
Видно, Киеву хочет понравиться.
Как жаль, что нельзя ему рожу набить!
06.11.2018


Рецензии