Катечка, улыбнись!

Когда упадёт Останкинская Телебашня,

Когда руки рабочего и колхозницы разъединяться.

Настанет счастливое время наше!

Ты сможешь ко мне навсегда вернутся!

Разбегутся  на все четыре стороны

кони

Из триумфальной арки,

Все кольца вокруг Москвы замкнутся.

Мне больше не будет за тебя страшно.

Я смогу

тебе

улыбнуться.


Рецензии