Наглая. Рыжая. Гордая

(Н.Орлов "Я тебя любить не обязуюсь")


Наглая. Рыжая. Гордая.
Великолепная!
Смотришь с искрой задорной,
Не посмотрю ли я?

Ждёшь, что коснусь рукою,
Крепко к себе прижму.
Что ноутбук закрою,
Ласково обниму…

Тащишь  ключи  от Fordа,
Хвост уж почти на спине…
Наглая Рыжая  Морда,
Иди скорее ко мне!

Нос свой холодный, мокрый
В колени мои уткнёшь…
Наглая Рыжая Морда,
Преданней  всех меня ждёшь!


Рецензии