Геноцид

Тёплая кровь греет холодную душу.
Треск их костей с наслаждением слушать.
Немые кричат, слепые прозрели.
Фанатики сдохли - и некому верить.

Я поднимаю руки к земле.
Я расплавляю небо в огне.
Каждый виновный вечно горит.
Благославляю на геноцид.

Гимны и марши астральных теней
Ради главенства сакральных идей.
Алтарные жертвы питают жреца.
Возложен аркан мирового конца.

Я поднимаю руки к земле.
Я расплавляю небо в огне.
Каждый виновный вечно горит.
Благославляю на геноцид.

Взрывы и плачи, пули и дыры.
Мир разорвался в натянутом мире.
Молох гомерически в лица смеётся.
Купаюсь в лучах кровавого солнца.

Я поднимаю руки к земле.
Я расплавляю небо в огне.
Каждый виновный вечно горит.
Благославляю на геноцид.

5.11.18


Рецензии