Чудо остров

Воспоминанием вернётся,
Всё что случилось милый друг,
И эхом в сердце отзовётся,
Заходит жизнь на новый круг,
Она как чудо колесница,
Идёт по длинному пути,
И будет остров долго сниться,
Но не доплыть и не дойти!


Рецензии