Разве это имеет зна-чение

Разве это имеет зна-чение…
Что чтение…
Это чушь…
По…
Вашему…
А…
По…
На-шему…
Это грусть…
А….
По…
Нашему…
Это…
Г-русть…
Да и грусть…
Это ра-дость даже…
И даже любовь…
А может быть…
И толь…
Черная как смоль…
Смолой…
По-мазана…
Про-мазана…
Про-питана…
За…
Питана…
Просто битая…
Да…
Она би…
Тая…
Затаившись в снегу глу-боком…
Голу-бом…
Даже…
А мы, так же…
И мы так…
Же…
Как и вы…
То-же…
И они…
Тоже…
Да и все сможе…
Да и все…
Сможем…
Вот так…
Схожем…


Рецензии