Кто-то

Возможно кто-нибудь когда-нибудь
Найдёт мои стихи в развалах книжных,
И будет ими жить, сверяя путь
По строчкам их... А я и не увижу...
И этот кто-то будет горевать
Со мною вместе. И смеяться - тоже!
Как мой герой лирический, не спать,
Бессонными ночами жизнь итожа...
Книжонка измочалится... Но вот,
В который раз листы её листая,
Он, этот кто-то, до конца поймёт
Всю суть мою! ... а я и не узнаю...


Рецензии
Прекрасная мечта ...

Виктор Встречный   22.11.2018 20:25     Заявить о нарушении