Кот и книга

Неужели в этом мире есть что-то интереснее меня?
Не поверю, что сюжет из книг лучше промурлыкает, чем я!
Мягкий, ласковый, пушистый и ручной – эталон кошачьей милоты!
Ну а книжка? Книжка – это что? Лишь листы и острые углы.


Рецензии