Проверяет Любовь нас всегда... Авторская песня

 * Так  люблю,  что  кричу  я  от  Боли.

   Всё  боюсь,  что  покинешь  меня ...

   Будто  в  Сердце  насыпали  Соли. --

   А  ты  любишь? --  Не  знаю  ведь  я.


 *  Нежных  слов  от  тебя  ждать  не  буду:

   Посылает  их  Сердце  само ...

   Если  скажешь,  то  век  не  забуду,

   И  любить  буду    крепче  ещё!


       #  Проверяет  Любовь нас всегда:

          Как  готовы  идти  мы  вдвоём,

          Крепкие  ли  чувства  у  тебя,

          Как  Любовь  от  Измены --  Спасём ?


 * Как  берёзка,  тянусь  к  тебе -- Дубу.

   Всю,  до  капельки,  нежность отдам.

   И   чуткой  самой  и  Верной  буду. --

   Только  б  любить  меня  Не Устал!


 * Из  Души  пусть   уходят   Тревоги,

   Чувства   Крепнут  пусть  день  ото  дня. --

   Нам  Счастливые  жизни  дороги      

   Подарила  Судьба  Навсегда!


          #  Проверяет  Любовь  нас  всегда:

             Как  готовы  идти  мы  вдвоём,

             Крепкие  ли  Чувства  у  тебя,

              Как  Любовь  от  Измены   -- Спасём?


               ******************************

   Галина  Яловол 4

            


Рецензии
Дорогая Галина!
📢Удивительные📣🔔🎼Прекрасные🎵🎶
🎷Музыкальные🎸слова🎺для🎺
песни🎻 о лююбви🌹✌🎶!!!
С уважением🌟🍃к Вашему🍂🌟🍃
творчеству🍂🌟
Олег🍃🍂

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   06.11.2018 19:04     Заявить о нарушении