У любого цветка есть своя красота 2014

У любого
цветка
есть своя
красота,
своя
тишина
и стать,
пусть
будет
мечта
прекрасно
чиста,
пора грустить
перестать,
не стоит
тянуть
за хвост
кота
и жизнь
наизусть
читать,
не стоит
обманывать
в строчках
людей
и вешать
на уши
лапшу,
уж лучше 
я просто
без всяких
идей
банальный
стишок
напишу….
Куда я
спешу,
встречу
счастье
я где,
с чего
каюсь
вновь
и грешу,
зачем я
печалюсь
о ерунде
и этим
людей
смешу?
А, может,
мне  стать
молчаливым
цветком?
я зря не желаю
мечтать
ни о ком,
судьбу
ни о чём
не прошу,
печалиться
вновь
не желаю я,
сомнений
курить
анашу
и лить
свою грусть
снова
через края,
всех
тех, кто
обидел,
когда-то
меня
сегодня
за всё прощу!


Рецензии