Двуглавый орёл над нами...

Двуглавый орёл над нами,
Раскрывший два крепких крыла.
Россия жила веками
Под небом и Богом жила.

Гудела она и билась
С врагами в кромешной тьме.
Страдала она,молилась
Веками на грешной земле.

Грядущая даль,откройся
В дерзаньях моей мечты.
Россия держится стойко,
Она в середине пути!

07.03.16.


Рецензии
Стихотворение не о чём. На пустом месте начали - там же и закончили.

Валерий Десперадо   02.03.2022 14:26     Заявить о нарушении