Тень протянутой руки

У каждого наступает момент,
Когда нужно побыть одному.
И ты как старый монумент
Стоишь, уткнувшись взглядом в одинокую луну.

Но в сей момент не одиночества ты ждешь,
А тень протянутой чьей-то руки.
И в груди заиграет та самая дрожь,
Те самые чувства, что когда-то были внутри.


Рецензии