Одинокий мир

Одинокое море.
Одинокий островок.
Одинокая пальма.
Одинокий песок.

Видно островок далёко.
Но почему  так одиноко?

Одинокий дождь идёт.
Плывет одинокий пароход.

Слышен одинокий гудок.
Грустно смотрит вдаль островок.

Ему никто не может помочь.
Вот наступает одинокая ночь.
Открыла луна одинокое око.
Но одиночество.. само одиноко.


Рецензии