Я жду тебя, люблю!

В духовных небесах душа парила,
Свободной птицей, мир забыв земной-
Но там она страдала и любила,
И вдруг наскучил сладкий ей покой.

В мелодиях чудесных нежных песен,
Пропал восторг чарующих глубин-
Ей стал воздушный рай неинтересен,
Рванулась вниз, в мир боли и стремнин.

Услышав зов волнительный и страстный,
-Приди, скорей, я очень тебя жду
Мой, Ангел милый, добрый и прекрасный,
Покинула страну счастливых душ.

А на Земле был март, холодный ветер,
Ещё с зимой прощаться не хотел-
И вот пришёл, забыв всё человечек,
На мир глазами добрыми смотрел!

Всему свой срок, мы до поры не знаем,
Судьбы своей, но видим вещий знак-
Все смыслы постепенно постигаем,
Случается ведь всё не просто так!

И ты опять, хоть лет прошло немало,
Услышала - я жду тебя, люблю!
И поняла, что времечко настало,
Достать из тайника волшебный ключ!

Я знал тебя века, к тебе стремился,
Хотел всегда с тобою рядом быть-
Мы на Земле решили воплотиться,
И чашу чувств взволнованных испить!

Друг друга наши души повстречали,
Чтоб никогда уже не потерять-
Мы о Любви такой всегда мечтали,
Её в блаженстве будем воспевать!

Маришенька, в сонетах откровений,
Во всех мирах, звучит небесный блюз-
И нашим Волшебством стихотворений,
Мы к жизни пробуждаем новых Муз!


Рецензии
Красиво! И не призрачные Музы,
А настоящий искреннейший блюз
Родился здесь из вашего Союза...
Благословлю и ЧУДО, и СОЮЗ!)))

Благодарю за чудесное произведение!)))

Татьяна Хакина   10.11.2018 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, за прекрасную поэтическую импровизацию и искреннее Благословение, которое многократно усилившись духовными вибрациями вернётся к Вам
Счастьем и Радостью!!
С уважением и признательностью!

Корнеев Михаил   10.11.2018 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.