Моя любовь

Моя любовь,
Моя печаль
Тоскует вновь,
Кружится вдаль.

И не любить
Я не могу,
А полюбить -
Прыжок во тьму.

Круговорот
В движеньи звёзд.
А мой вельбот
Всё в перехлёст.

Где млечный путь,
Любовь найти,
Печаль задуть,
В сонет войти?!

Ещё я жду,
Печаль кружит.
А кто кому
Глаза смежит.

Но только бровь
Нахмурит мрак.
А про любовь
Споёт чудак.

Дыханье зорь,
Прибой морей!
Печаль не спорь,
Любовь сильней!

На свет пойдём,
Звезда зовёт!
И всё найдём,
Что Бог даёт!


Рецензии