Я украду тебя

Верю в лучшую жизнь,
Зачем, почему.
Может, всё миражи,
Всё зря, ни к чему, ни к чему.
Верю только в тебя,
По краю иду.
Наш тандем – ты и я,
И всё я пройду, я пройду.

Припев:
Я украду тебя,
Я украду тебя у всех,
Ты – мой любимый человек.
Ты навсегда моя,
Мне без тебя нельзя,
Мне без тебя нельзя, поверь,
Души моей открыта дверь,
Одна ты, знаю я.

Кружат вновь виражи,
Но всё я смогу.
День и ночь – этажи,
Знай, я сберегу, сберегу.
Снова счастья мосты
Построить хочу.
Наш тандем – я и ты,
Что есть, заплачу, заплачу.


Рецензии