Сквозь время

Прикосновение руки  твоей –   ожёг души.
Была ли встреча роковой с тобой, скажи?
Сжимают  пальцы как тиски мне руку…
Но бьётся памятью  в виски  разлука.
Казалось мне, что все, что было небыль.
Отчаянье в душе  моей цвело  победой.
Из  года  в год  роняло сердце слёзы,
Все, повторяя безответные вопросы.
Прикосновение руки  твоей разрушит тайну.
Любовь сквозь время, вопреки, судьбою станет.


Рецензии
Стих от души понравился "Сквозь время". Прочла с удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.03.2020 20:28     Заявить о нарушении