Обелиск

Я стою сейчас у ОБЕЛИСКА-
Память всем погибшим на войне,
Все ОНИ отдали свои жизни,
Чтоб фашистов не было в стране.

С грустью я сегодня представляю,
Те года страшнейшей той войны,
Но,в душе МЫ память сохраняем-
И приносим каждый раз цветы.

И сынам своим я объясняю,
Чтобы память их была жива,
Что их деды-тоже воевали
И свои имеют ОРДЕНА.

Дед Николай-связистом был на фронте,
А дед Фёдор-смелый был танкист,
Многое на фронте испытали-
До Берлина самого дошли.

Я стою сейчас у ОБЕЛИСКА-
Память всем погибшим на войне-
И хочу,чтоб нам и нашим детям-
Не пришлось участвовать в войне.
           г.Геленджик 2009г.


Рецензии