За пять минут до счастья

Тихо счастье по дорожке,
Жаль, остались только крошки
На ладошке.
И любовь вдруг чёрной кошкой
Растворилась понемножку,
Понарошку.

Припев:
За пять минут до счастья
Мы разминулись вдруг.
За пять минут до счастья
У чувств замкнулся круг.
И жизни бренной ластик
Стерает все следы.
Рвёт пустота на части,
Всё превращая в дым.

Гордо чувства осторожно,
Жаль, проститься невозможно,
Очень сложно.
И рассвет дорогой ложной,
Боль играется безбожно,
Так тревожно.

Мы были или нет –
Зачем искать ответ.
Свет или всё же тьма –
Лишь отблески тепла.


Рецензии