Я улетаю

Я в самолете, от тебя все дальше,
И знаю, так нам будет проще.
С каждым годом мы будем становиться старше,
А мысли друг о друге тоньше.

Я не могу сказать, что будет через десяток лет,
Но за сегодня с улыбкой говорю.
Клянусь, что каждый этот про любовь куплет
Тебе я лично от себя дарю.

Ты сыграла в моей жизни маленькую роль,
"Миниатюрная коллега по работе".
Но рядом мне не надобны ни хлеб, ни соль,
А лишь голос твой, слышный в каждой звука ноте.

Боже, дай сил любить такое чудо вечность!
Тонул всю ночь бы в стастных поцелуях.
Внутри тебя связались любовь и бесконечность,
Я а купаюсь в твоих улыбок струях.


Рецензии