Надежде..

И дан нам мир один такой,
Где солнца луч в карман с собой,
Где в тишине молиться можно,
Учиться верить осторожно.
Я знала ангела Надежду,
Что до зимы сняла одежду,
Раскрасив радугой дома,
Исполнив все свои дела.
А дело было в ноябре -
Открыли рай в ее судьбе,
Ведь та любовь, что в ней была,
В ее родных вдруг ожила.
Мы будем помнить мир, как прежде,
Вселяя в новый день надежду.
Тот ангел, что летел над небом,
Был самым светлым человеком!

Посвящается Сотниковой Надежде.
Вечная ей память.


Рецензии