Я больше не скажу люблю

Забуду цвет твоих глаз,
Забуду соль лживых фраз.
Из сердца вырву любовь,
Сожгу мечты,
В которых я и ты.
Не будет слёз в этот раз,
Не будет тостов "за нас".
Залечит время всю боль,
Крик пустоты
Разрушит все мосты.

Припев:
Я больше не скажу "люблю",
Я не приду вновь в жизнь твою,
По капле всю тебя допью.
Ты дальше без меня живи,
Ты не проси моей любви,
Всё в прошлом, всё прошло, увы.

Забуду то, что нельзя,
Забуду, зная, что зря.
И отыщу вновь ответ
На дне души,
Не в такт со мной дыши.
Не будет в сердце тебя,
Не будет больше шутя.
Я отпущу наш рассвет,
Всё миражи,
Ты чувства не держи.


Рецензии