***

Всем дана хоть какая то радость,
Мне дана лишь одна печаль.
Для кого-то и торт не сладость,
Сладость для меня - это сладкий чай.

В моей жизни полно разврата,
Полно денег, друзей и вина.
Но всего этого мне не надо,
Только ты одна мне нужна...

Но увы, не дано нам быть вместе
Ты умна и собой хороша.
И расскажу тебе лет через двести,
Как влюбился однажды в тебя...

К сожалению не дано мне счастье,
Я пропащий, убогий поэт.
И лишь вспомнит обо мне в ненастье,
Дай Бог хоть один человек...


Рецензии