Любовь-игра

Я тебя не люблю, или просто скрываю,
Я к тебе не хочу – нет, напрасно лгу.
Снова долю молю, снова прямо по краю,
От обиды кричу, от себя бегу,
Больше не могу.

Припев:
Любовь-игра, и в ней свои законы,
Любовь-игра, кто победитель здесь.
И не нужны чужие ей ладони,
Мы не важны, былое в боли тонет,
Любовь-игра, реальность – это лесть.

Я тебя нахожу, или просто теряю,
За судьбою иду – да, и пью вину.
Лишь тобою дышу, лишь с тобой не играю,
Я один, как вбреду, я один ко дну,
Прямо в западню.

Я тебя так люблю, по тебе я скучаю,
Без тебя не живу, не гашу свечу.
Боль по капельке пью, тишину изучаю,
Не успеть я спешу, снова ни к чему,
Как и почему.


Рецензии