Прошу простить вас за мое молчание..

Прошу простить Вас, за мое молчанье.
За то, что рядом не было меня,
И рвется из груди моей признанье,
Душа болит сильней день ото дня!

И пусть обиды сердце не тревожат.
Ведь так судьба распорядилась мной!
Надеюсь, буду с Вами, очень может...
Я этой восхитительной весной!

И будут встречи, все конечно будет,
И радость от написанных стихов,
Сердца друзей, пусть время не остудит,
И прозвучит немало добрых слов!

Я говорить о дружбе не устану,
И не устану чувства прославлять,
Конечно, дни прекрасные настанут,
И вновь порывы будут вдохновлять!

И пусть взлетают высоко творенья,
И разлетятся пусть во все концы,
И знаю я без всякого сомненья,
Их разнесут вперед весны гонцы!

И будут встречи, все конечно будет,
И радость от написанных стихов,
Сердца друзей, и время не остудит,
И прозвучит немало добрых слов!


Рецензии