Осень

Мы разлетелись, словно листья осенние,
Мы разминулись посреди любви.
Да, не нашли мы в нашем прошлом спасение,
И не сумели победить судьбы.
И пробегают дни,
Жаль, догорают все огни,
Один, одна – одни.

Припев:
Осень любви, осень разлуки,
Тень западни, сомкнуты руки.
Осень мечты, осень забвенья,
Крик высоты, слёзы сомненья,
Грань исступленья.

Мы разбежались в поисках единения,
Мы заблудились, не найдя ответ.
В миг растеряли где-то всё сокровенное,
Ни продолженья, ни возврата нет.
И хрупкий наш тандем,
Жаль, в нём так мало новых тем,
Лишь осень знает, с кем.


Рецензии