Осенний дождь

Если бы ты смогла,
Если бы я сумел
Предугадать, что будет наперёд.
Если бы никогда,
Если бы жить без схем,
Просто не думая, идти вперёд.
Но снова этот дождь,
Скрывает осень ложь.

Припев:
Осенний дождь в любви,
Осенний дождь у чувств.
Зови и не зови,
Наш мир отныне пуст.
Осенний дождь в судьбе,
Осенний дождь разлук.
Я так хочу к тебе,
Но слышу боли звук.

Если бы ты нашла,
Если бы я хотел,
Вечный вопрос, жаль, что ответа нет.
Если бы тишина,
Если бы знать предел,
Просто раскрыться и лететь на свет.
Но снова в сердце дождь,
И осень, словно ложь.


Рецензии