Теперь небо любовью ты мучай

Ты меня отогрел,
Словно солнце развенчивал холод,
В мир со мною глядел,
Мир нам стал, словно ласковый омут

Ты меня обелил,
От злословий и острых упреков,
Ты со мной просто жил,
Но ты был и со мной одиноким

Ты меня оживил,
Словно в жилы вода ключевая,
Но ты в небо уплыл,
Я ж осталась землёю живая

Так лети сквозь мира,
Сквозь небесные грозовы тучи,
Я останусь твоя,
Теперь небо любовью ты мучай...


Рецензии