Свет

Свет в окошке появился, он возник не из чего...
Просто Богу поклонился в знак Воззвания Его.
Этот Свет - Надежд и Веры, Свет терпенья и Любви.
К Богу сильному, по - вере, сын Господний приходи!!
Ты узнай Его поближе, тронь надежное плечо
И воспой в Псалмах Давида Имя Славное Свое! 
Ты - творение Господне, Он Отец твой, Друг и Мать
И От Света в жизни нашей возродится благодать!
Прочь сомненья и тревоги! В жизнь свободную иди.
Пусть очистятся пороги – Светлый путь ждет впереди!!!


Рецензии