Вновь ужин

Вновь ужин, сервируем стол,
В тон настроению подобраны салфетки,
Намерено отключен телефон,
Торжественность, да с настроением редким

Посадка по местам, чтобы скрестились взгляды,
Вкус на столе, читайте по глазам
Я чувствую, что вы сказать мне рады,
Скажите что, тарелку передам

И звон фужеров, и вино на зависть,
Вот завиток, откинув на плечо,
Сто раз сдавала на любовь экзамен,
Но в этот вечер сердцу горячо

6.11.2018


Рецензии