Пакетик

дева, кожей розовея
запускала в воздух змея

не кустарная подделка -
эксклюзивная поделка

от досады топнет ножкой
не взлетает змей немножко

от пятёрочки приветик -
целлофановый пакетик

волочился по дорожке
а за ним бежала кошка

ба!
вдруг в небо как взмывает
что себе он позволяет?

ерундовина простая!
у девчушки сопли тают

ведь её воздушный змей
полететь так не умей


Рецензии