Лесная госпожа

Красавица нарядная, зелёная стоит
И алым, ярким пламенем звезда на ней горит.
Красивыми игрушками украшена она,
Блестящим, разным дождиком вокруг обрамлена.

Снежком укрыты веточки матушкой зимой,
Как будто бы расшитые белой бахромой.
На ёлочке мерцают гирлянды не спеша.
Ох, как она шикарна - лесная госпожа!


Рецензии