Немножечко разнеженного сна

Немножечко разнеженного сна
В посыле утра , в кратком упоенье ,
Когда ночная ломится стена
В невнятно - восплывающем горенье

Немножечко последне - палых звёзд
В незыблемости Вечного безбрежья ,
Когда обвис провалом Тёмный мост
Под ворохом спонтанного мятежья

Когда воспринимаешь Мир с Собой
В начальной точке радужного плена ,
Сбивая утвердительный настой
В котором просто оживает Время !


Рецензии