Из книги Вопреки-3

В-Пещеры,-Подвалы-И-Ямы-
Запасливый-Опыт-Людской-
Тащил-Все-"Итоги":На-"Самый-
Голодный-День"("Спас-Золотой",-
Однако-Же,-Не-Пригождался-
И-"Лишним"-Ждал-"Кое-Кого-
Случайного")...Тот,-Кто-"Старался-
Боялся",-Обманывался...Ничего-
Не-Стоит-Накапливать:В-Мусор,-
В-Чужой-И-Пустой-Интерес,-
А-То-В-Криминал-"СуперПлюсы"-
Потом-Превратятся..."РазВес-
Трудов-И-Дареного-Блага"-
Пусть-Лечит,-Спасает,-ЖИВЕТ-
Среди-Долговечного,..-"Тяга-
Сердец"-И-Беду-Отведет...


Рецензии