111

Радость это высшая мудрость,
Зачем же нам грусть умножать?
Ведь Радость поддержит как трость,
Когда Сердцу от боли придётся стонать.
Возможно нас спросят о боли,
Значеньи её; и может быть роли.
Ответим уверенно, но субъективно:
Любое явленье для нас объективно.
Отметим, для Радости важно,
Любовь чтобы в Сердце искрилась
И в нужный момент пригодилась.
С Любовью встречаем преграды отважно.
От этого Радость, что всё что ни есть
У нас на пути, чтобы выросла Честь...


Рецензии