короткий рассказ о любви

Cказка о любви.

Я гляжу в твои очи черные,
И как в омуте в них тону.
Расстояния пройдя огромные,
Понимаю, иду ко дну.
Спустившись с вершины бархана,
Утопаю в твоем дорогом.
Не использовал я аркана,
Не был твоим я врагом.
Полюбил тебя спелый персик,
Стройный стан, и веселый взгляд.
В сердце нет других версий,
Твоей улыбки, безмерно рад.
Поднимаюсь, все выше и выше,
Взлетаем мы выше гор.
Остались в низу чьи-то крыши,
Молча ведя разговор.
Наслаждаясь нашим полетом,
Не хочу тебя волновать.
Не привыкшее сердце к высотам,
Дыхание сбилось опять.
Я гляжу в твои очи черные,
И как в омуте в них тону.
Ощущая движения четкие,
С удовольствием лечу в глубину.
06-11-18 год.


Рецензии