***

Гаснут мои мутные глаза,
В которых раньше отражалось солнце.
Пропала моя путеводная звезда,
И врядли когда нибудь уже вернется.

Надежды нет,нет веры.
Но все же есть еще любовь.
Я жгу ее огонь в душе не закрывая двери,
Но будущность не будоражит кровь.

Нет крыльев за спиной,
Они от пыла прошлого давно сгорели.
И нет дороги мне иной,
Чем в сердце несть печали и метели.

Я все отдал и без остатка.
Я этим чувством жил.
Нет,мне на душе не гадко,
Я просто рад,что я любил.

2017???


Рецензии