Маленький художник...

Я возьму листок бумаги,
Нарисую точки.
Рядом сбоку я поставлю
Тонкие крючочки.

Проведу овал лица,
Снизу сделав ротик.
Ручки, ножки обведу-
Сделаю животик.

Сверху чубчик нарисую,
В ручке погремушку.
Это наш малыш играет
В новую игрушку.

Покажу рисунок маме,
Будет она рада.
С полки даст мне шоколадку-
Будет мне награда.

Я ведь вовсе не художник,
Лишь пока учусь.
Завтра новую картиной
С вами поделюсь...


Рецензии