Сухой сортир презентовал Билл Гейтс

Сухой сортир презентовал Билл Гейтс,
Вложивший в разработку двести миллионов.
Как смыть говнищу без воды решили кейс.
Как съэкономить баксы: четверть триллиона.

Подробности о новой инновационной разработке фонда Мелинды и
Билла Гейтса - туалете без воды, позволяющем съэкономить
до 233 миллиардов долларов на обеззараживании стоков,
использующихся для слива нечистот читайте на сайте "РБК"
https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/11/2018/
5be17b8a9a79472bc5c29158/


Рецензии