Мы с тобой словно лебеди стихи для песни

Мы с тобой словно лебеди,
мы с тобою так счастливы.
Где бы мы с тобой ни были,
никогда не прощаемся.
Мы всегда возвращаемся,
вместе мы возвращаемся!

Припев:
Вместе мы - одно целое,
воедино сливаемся.
Мы друг к другу как лебеди
навсегда возвращаемся.
Мы с тобою - любимые,
мы с тобою - любовь!

Мы с тобой как две звёздочки,
светим ярко и радостно.
И на небе ни облачка,
свет наш зыбкий и сладостный.
Мы с тобою две звёздочки,
воедино сливаемся!

Припев:
Вместе мы - одно целое,
воедино сливаемся.
Мы друг к другу как лебеди
навсегда возвращаемся.
Мы с тобою - любимые,
мы с тобою - любовь!

Мы с тобою два берега
у одной речки разные.
Но срастутся два дерева,
и любовь станет праздником.
Мы с тобой будем праздником,
мы с тобою - любовь!

Припев:
Вместе мы - одно целое,
воедино сливаемся.
Мы друг к другу как лебеди
навсегда возвращаемся.
Мы с тобою - любимые,
мы с тобою - любовь!

(06.11.2018)


Рецензии