Песня Сильно душою люби!!!

Песня: Сильно душою люби!!!




1.
Месяц дарует, с небес,
Лучик серебреный свой!
Сердце, кричит: Я люблю,
Век оставайся со мной!

2.
Ночь окружила, и сон,
Нас, не заманит пока!
Наша любовь красотой,
Манит парить, в облаках!

Припев:
Сильно душою люби,
И, повторив: Я люблю!
Помни судьба, дала знак,
Счастье, нам дала в Раю!

Сильно душою люби,
И, повторив: Я люблю!
Помни судьба, навсегда,
Счастье, нам дала в Раю!

3.
Ночь подарила любовь,
Звёзды на небе горят!
Их огоньки, манят нас,
Радостью дан звездопад!

4.
Годы стрелою летят,
Вместе мы, с милой живём!
Манит, двоих звездопад,
Счастье приходит, к нам в дом!

Припев:
Сильно душою люби,
И, повторив: Я люблю!
Помни судьба, дала знак,
Счастье, нам дала в Раю!

Сильно душою люби,
И, повторив: Я люблю!
Помни судьба, навсегда,
Счастье, нам дала в Раю!



                Господин Львов!!!


Рецензии