Прости..

 Прости меня,что  иногда
       Холодной,тёмной ночью
       Ты засыпаешь без  меня,
         Прижавшись нежно и любя...


           Прости,что рук твоих не грею,
           И губ твоих губами не ищу...
           С надеждой только ветер воет:
              ''Я всё прощу тебе...прощу...''


          Прости меня,что я ,порою
          Не тот не так и не всегда..
          И,от тебя не скрою,
             Не идеален иногда..


            Прости за эти откровенья..
            Я как живу так и пишу
            Что эта жизнь...одно мгновенье..
                Прости!Но я тебя Люблю!


Рецензии