Идеалист

Я вылил краски все наружу...
Я вынул сердце из оков...
Не сочетанием наружность...
А твёрдым знаком про любовь...

Писал твою тогда картину...
И каждый проверял мазок...
Но глухо...чёрство и противно...
Да просто нету...нет основ...

Ведь и стремление к идеалу...
Порывы тонкости души...
Всё это грубо ты порвала...
Идеалист...сказала ты...

Но кто творит тот знает квоту...
На проведение работ...
Красивый пафос и заботы...
И гениальность тоже в счёт...

Не принимаешь ты стремления...
Что нужно всё с нуля начать...
Принять любые изменения...
Творить...Любить...Прощать...Страдать...


Рецензии