А напротив игрок...

А напротив игрок был раним и жесток;
В единичном квадрате я вечный заложник.
Он сбивал меня с ног,я вставал.Словно бог
Рисовал этот бой, как небесный художник.

Отрабатывал свинг тренировочный ринг,
А соперник назло удивлял апперкотом...
В боксе не слабаки, только с левой руки,
Он ударил, и я недоволен полетом...

Вновь земля возле глаз и всего пара фраз,
Счет секундой бежит, и движенье длиннее.
Но рассеялся мрак , и стоящий не враг
И поймут небеса, кто на деле сильнее.

И в этом жизненном квадрате
Лишь силы суть заключена.
Не ради славы- духа ради
С самим собой, моя война.

Огонь души - стальные струны,
И неподкупное добро.
И ввысь несет рукой фортуны,
Моих медалей серебро.


Рецензии