свидетель

зерно
просеиваемое через сито
крестьянка-эмиш
одетая в традиционно чёрное
идущая по траве
крестьянин
запрягающий лошадь в деревенский катафалк
ферма эмишей
похоронная процессия
лица крестьян


Рецензии
у вашего верлибра, хорошее звучание.
редкость. понравилось.

Фомин Алексей   06.11.2018 17:52     Заявить о нарушении