35

Говорят, что рукописи не горят. По мне бред.
Скорее сжечь их не хватает смелости.
Скорее понимание что от них вред,
Не перевешивает их мнимой для меня полезности.

Говорят что люди по образу и подобию.
Говорят, но уверен не про меня и тебя.
Я слишком часто прохожу надгробия.
И лью слёзы на рождения днях.

Я впервые за долго встретил душу.
Хотя и не верю в существования душ.
Я сам свою жизнь старательно рушу.
Пытаясь урвать аморальный куш.

Пять тетрадей, пять на 7 лет.
Тетради которые читали единицы.
На некоторых страницах смысла нет,
Читая другие мелькают лица.

Рукописи горят. Поверь я пробовал.
Горят свадебные платья и даже чувства.
Каждый чувствует себя особенным.
И может снабдить тебя напутствием.

Я не правильно веду инстахрам.
Мне простительно. Меня можно понять.
Я не так уж давно им пользуюсь.
Меньше полгода. А мне 35.


Рецензии