Облака

Вчера по облакам гадала
Твою любовь на небе рисовала рогом,
Что Единорог
В подарке облачном прислал.
Большая бабочка
Там крыльями махала,
Сердечками летели облака.
Ромашка- облако сказало:
Что, ты скучаешь, без меня!

Вчера по облакам шагала,
Мечтала о тебе,
Любовь... пришла!
Брильянт души сверкает
И радуга на небе расцвела.

Вчера по облакам летала
И вдохновение пришло.
Вчера по облакам гуляла,
Время любви настало,
И да, пора поверить в чудо.
И с сердцем в такт
Опять себе шепчу
Да, любит!
И даже облака... это подтвердят.

~EL


Рецензии